Vous n'avez pas d'articles à comparer.
Livraison gratuite dès 59€ d'achat en relais (voir conditions)
Service clients :
04.67.48.16.94
Il n'y a aucun objet dans votre panier.
Gelée Royale bio 25 gr
La gelée royale provient de la sécrétion des glandes pharyngiennes des abeilles ouvrières. C'est un aliment puissant qui permet aux larves de se développer jusqu'à 2000 fois en 5 jours. Elle constitu l'essentiel de la nourriture des reines pendant leur existence.
La Gelée Royale est source de vitamines B1, PP, et riche en vitamines B5.
Ingrédient : Gelée Royale biologique* décongelée.
Analyse nutritionnelle pour 100 gr: Energie 629kJ / 149 Kcal ; Matières grasses 3,3 g dont Acides gras saturés 1,1 g ; Glucides 15,2 g dont Sucres 12,4 g; Protéines 14,6 g ; Sel 0.035 g ; Thiamine (B1) 0,23 mg (16% VNR*) ; Acide pantothénique (B5) 5,58 mg (93% VNR*) ; Niacine (PP) 3,5 mg (19% VNR*).
(* VNR : Valeurs Nutritionnelles de Référence)
Présentation : pot de 25 grammes
Conseils d'utilisation : Prendre une cuillère doseuse soit 1 g de Gelée Royale tous les matins à jeun pendant 1 à 3 mois, et laisser fondre sous la langue. Réduire de moitié la dose pour les enfants. Il est conseillé de conserver au réfrigérateur après ouverture.
Précautions d'emploi : A conserver au frais, de préférence (+4°C) et à l'abri de la lumière et de la chaleur. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Tenir hors de la portée des enfants. Les compléments alimentaires ne peuvent être substitués à un régime alimentaire varié et à un mode de vie sain.