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Poêle à paëlla 28 cm + Couvercle cloche Baumstal Inox 18/10

Vue générale rapide

La poêle à paëlla 28 cm avec Couvercle cloche.

Le manche a été remplacé par une poignée afin de réduire l'encombrement et facilité son utilisation au four, son rangement s'en trouve également optimisé.

Le Couvercle cloche couvre une vaste surface de cuisson. Sa forme bombée vous ouvre un vaste choix de possibilités de préparations.

Plus d'informations

Disponibilité: En stock

Prix normal 249,00 €

Special Price 211,65 €

Détails

La poêle à paëlla 28 cm avec Couvercle cloche - Baumstal - Inox 18/10

 

La poêle à paëlla est indiquée pour la préparation diététique d'aliments volumineux grâce à sa grande surface de cuisson comme les grillades sans matière grasse.

Elle est idéale également pour la prépapration de galettes ou pour faire rissoler afin de révéler toutes les saveurs de vos aliments.

L'avantage du couvercle cloche est de permettre les cuissons à l'étouffée ou de plats complets en associant légumes et viande. Il maintiendra également à bonne température vos savoureuses préparations le temps de les servir à table.

La poêle à paëlla est identique à celle de diamètre 28 cm, seul le manche a été remplacé par une poignée afin de réduire l'encombrement et faciliter son utilisation dans un four ainsi que le rangement.

 

Voir la fiche conseil

Avant la première utilisation :

* Lavez minutieusement chaque pièce Baumstal à l’aide d’une éponge souple, à l’eau très chaude additionnée d’un détergent vaisselle liquide. Rincez à l’eau chaude.

Entretien courant :

* Pour un entretien simplifé, les récipients peuvent être placés au lave vaisselle.
* Le liquide vaisselle et une éponge sont les outils de nettoyage recommandés.
* Evitez l’emploi de détergents granuleux afin de préserver le brillant extérieur. L’intérieur n’exige aucune précaution spéciale.
* Pour remédier à l’apparition de tâches bleuâtres signe d’une surchauffe, et à celles des tâches blanches dues au calcaire, nettoyez au vinaigre ou au citron pur.
* La Pierre d’Argent (à base d’argile, et 100% naturel) utilisé régulièrement avec une éponge humide, préservera le poli et les qualités de cuisson de votre Baumstal.
* Vous pouvez également utiliser de temps à autre un autre produit spécifique au nettoyage de l’inox que vous trouverez en droguerie.
* N’utilisez jamais de produit chloré tel que l’eau de javel. Le chlore attaque l’inox de manière irréversible.
* Le gros sel : un faux ami. Pour saler l’eau des pâtes (par exemple), attendez l’ébullition pour ajouter le sel : il se dissoudra rapidement sans faire de dépôt dans le fond. Sel = chlorure de sodium !

Que faire si . . . J’ai laissé brûler mon aliment...et l’ustensile a eu un coup de chaud ! On récupère ce qui se mange !...
On enlève les aliments brûlés avec une cuillère et on ajoute de l’eau chaude et un verre de vinaigre.
On laisse reposer (1 heure / une nuit ...) les particules accrochées vont mollir. On racle le reste avec une cuillère et on évalue les dégâts :

1° quelques traces restent dans le fond On frotte avec un tampon abrasif et du liquide vaisselle. On termine l’opération avec la Pierre d’Argent et...ni vu ni connu !
2° la marmite est noire et une couche résiste : Pas de panique ! On recommence le trempage en faisant chauffer jusqu’à ébullition et on laisse reposer une journée. Puis on gratte ...avec la paille de fer et une goutte de liquide vaisselle. Tout s’enlève ...en insistant ! Le tampon abrasif si besoin était et la Pierre d’Argent au final.
3° j’ai " récupéré " l’intérieur, mais la marmite est jaunie à l’extérieur : Un savon à l’argile (savon de Marseille à l’argile livré avec une éponge synthétique) va repolir l’ustensile sans le rayer, et au fil des lavages il retrouvera son éclat.

La garantie à vie: La qualité exceptionnelle de nos ustensiles et le soin apporté à leur fabrication vous assurent d’une garantie à vie contre tout vice de fabrication. Ne sont pas pris en compte : Les dégâts résultant d’une mauvaise utilisation, de l’emploi d’un produit inapproprié ( eau de javel ou produit chloré) d’un choc (chute) ou un ustensile brûlé suite à un oubli.

28 cm
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