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Wok 24 cm Baumstal Inox 18/10

Vue générale rapide

Wok 24 cm Baumstal en inox 18/10

Pour réaliser des cuissons rapides, tendances et variées.

Le Wok Baumstal, par sa polyvalence, vous permet de faire frire, sauter, mijoter, cuire à la vapeur les légumes, crustacés, viandes, pâtes...

Plus d'informations

Disponibilité: En stock

142,00 €

Détails

La Wok 24 cm Baumstal en inox 18/10

En complément des ustensiles dédiés à la cuisson crue, la gamme Baumstal se diversifie pour des cuissons tendances et variées.

Le Wok est l'ustensile parfait pour des recettes asiatiques, des légumes ou émincés de viande sautés.

Les atouts du Wok Baumstal :

- Réalisation de poêlées riches en goût et couleurs.

- Vos aliments conservent leur croquant et leurs vitamines.

- Pour sublimer leurs saveurs, viandes, poissons, crustacés peuvent être marinés avant une cuisson au wok.

- Compatible tous feux. logo-tous-feux-baumstal-germedevie

Diamètre 24 cm.

 

Peut recevoir le couvercle cloche 24 cm vendu séparément.

 

Voir la fiche conseil

Avant la première utilisation :

* Lavez minutieusement chaque pièce Baumstal à l’aide d’une éponge souple, à l’eau très chaude additionnée d’un détergent vaisselle liquide. Rincez à l’eau chaude.

Entretien courant :

* Pour un entretien simplifé, les récipients peuvent être placés au lave vaisselle.
* Le liquide vaisselle et une éponge sont les outils de nettoyage recommandés.
* Evitez l’emploi de détergents granuleux afin de préserver le brillant extérieur. L’intérieur n’exige aucune précaution spéciale.
* Pour remédier à l’apparition de tâches bleuâtres signe d’une surchauffe, et à celles des tâches blanches dues au calcaire, nettoyez au vinaigre ou au citron pur.
* La Pierre d’Argent (à base d’argile, et 100% naturel) utilisé régulièrement avec une éponge humide, préservera le poli et les qualités de cuisson de votre Baumstal.
* Vous pouvez également utiliser de temps à autre un autre produit spécifique au nettoyage de l’inox que vous trouverez en droguerie.
* N’utilisez jamais de produit chloré tel que l’eau de javel. Le chlore attaque l’inox de manière irréversible.
* Le gros sel : un faux ami. Pour saler l’eau des pâtes (par exemple), attendez l’ébullition pour ajouter le sel : il se dissoudra rapidement sans faire de dépôt dans le fond. Sel = chlorure de sodium !

Que faire si . . . J’ai laissé brûler mon aliment...et l’ustensile a eu un coup de chaud ! On récupère ce qui se mange !...
On enlève les aliments brûlés avec une cuillère et on ajoute de l’eau chaude et un verre de vinaigre.
On laisse reposer (1 heure / une nuit ...) les particules accrochées vont mollir. On racle le reste avec une cuillère et on évalue les dégâts :

1° quelques traces restent dans le fond On frotte avec un tampon abrasif et du liquide vaisselle. On termine l’opération avec la Pierre d’Argent et...ni vu ni connu !
2° la marmite est noire et une couche résiste : Pas de panique ! On recommence le trempage en faisant chauffer jusqu’à ébullition et on laisse reposer une journée. Puis on gratte ...avec la paille de fer et une goutte de liquide vaisselle. Tout s’enlève ...en insistant ! Le tampon abrasif si besoin était et la Pierre d’Argent au final.
3° j’ai " récupéré " l’intérieur, mais la marmite est jaunie à l’extérieur : Un savon à l’argile (savon de Marseille à l’argile livré avec une éponge synthétique) va repolir l’ustensile sans le rayer, et au fil des lavages il retrouvera son éclat.

La garantie à vie: La qualité exceptionnelle de nos ustensiles et le soin apporté à leur fabrication vous assurent d’une garantie à vie contre tout vice de fabrication. Ne sont pas pris en compte : Les dégâts résultant d’une mauvaise utilisation, de l’emploi d’un produit inapproprié ( eau de javel ou produit chloré) d’un choc (chute) ou un ustensile brûlé suite à un oubli.

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