Vous n'avez pas d'articles à comparer.
Livraison gratuite dès 59€ d'achat en relais (voir conditions)
Service clients :
04.67.48.16.94
Il n'y a aucun objet dans votre panier.
L'Hibiscus est une fleur superbe aux couleurs chatoyantes. Consommé sous forme d'infusion vous apprécierez sa saveur légèrement acidulée et fruitée.
Originare d'Afrique, l'Hibiscus est cultivé dans les régions tropicales. Son infusion, agréablement citronnée, est désaltérante et rafraichissante notamment en boisson glacée.
A consommer 3 fois par jour.
- Afin de garantir une infusion noble chaque plante est triée, tamisée et contrôlée afin d'éliminer les poussières, les tiges et les impuretés.
- Produit issu de l'Agriculture Biologique, certifié par Ecocert France.
- Matières premières sélectionnées pour leurs qualités gustatives et leurs bienfaits.
- Sachets dose compostables : L'enveloppe individuelle hermétique assure une parfaite conservation des plantes pour une fraicheur optimale. Le sachet double poche nid d'abeille microperforé optimise la diffusion des plantes dans votre tasse.
- Les étuis, encres, sachets, étiquettes et fils utilisés sont entièrement conçus à partir de végétaux et ne contiennent aucun plastique ou agrafe.
- Sachets dose compostables à la maison.
- Ne pas jeter dans la nature.
Ingrédients: Hibiscus Fleur Bio (Hibiscus sabdariffa)
Valeur nutritionnelle moyenne : pour 100 gr : Valeur énergique 6 kJ - 1 kcal ; Matières grasses <0,5 g dont acides gras saturés : < 0.1 g ; Glucides < 0,5 g dont sucres : < 0,5g ; Protéïnes : < 0,5 g ; Sel < 0,05 g.
Présentation : étui 20 sachets dose de 1.7 g
Poids net : 34 g
Conseils d'utilisation : Laisser infuser votre sachet dose d'Hibiscus Bio dans une tasse d'eau chaude de 200 ml pendant 6 à 8 minutes.
Consommez 3 infusions par jour. Chaudes ou froides selon les goûts et/ou les saisons.
Précautions d'emploi : Ne peut remplacer une alimentation variée, équilibrée et un mode de vie sain. Cette infusion n'est pas un médicament. Déconseillé aux enfants, aux femmes enceintes et allaitantes. A conserver au sec et à température ambiante.