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Série sauteuses Baumstal 2 pièces Inox 18/10

Vue générale rapide

Série de Sauteuses Baumstal en inox 18/10 disponible en diamètre 20 et 24 cm.

Avec couvercles.

Garantie à vie.

Plus d'informations

Disponibilité: En stock

438,00 €

Prix configuré: 0,00 €

Série sauteuses Baumstal 2 pièces Inox 18/10 is available for purchase in increments of 1
1 x Sauteuse 20 cm Baumstal Inox 18/10   +199,00 €
1 x Sauteuse 24 cm Cuisson douce Baumstal Inox 18/10   +239,00 €

* Champs obligatoires

Série sauteuses Baumstal 2 pièces Inox 18/10 is available for purchase in increments of 1

Prix configuré: 0,00 €

Détails

Série 2 sauteuses avec couvercles BAUMSTAL en inox 18/10


Pour griller, saisir ou dorer en utilisation sans couvercle.

Pour étuver, mijoter ou gratiner en utilisant le couvercle.

La sauteuse est un ustensile de cuisson polyvalent.

La sauteuse Baumstal est ultra résistante, même les poignées et le bouton du couvercle sont en inox. De se fait ils ne s'usent pas et résistent à un passage au four.


Cet ustensile permet des cuissons douces à basse températures afin de préserver les vitamines et la saveur des aliments préparés sans matière grasse.

 

- Sauteuse 20 cm avec couvercle plat, volume 1,5 litres, hauteur 6,5 cm.

- Sauteuse 24 cm avec couvercle cloche, volume 2,2 litres, hauteur 6,5 cm.

 

Pour encore plus de polyvalence au quotidien transformez votre sauteuse en "mini-four" avec un Ensemble de cuisson de même diamètre.

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Avant la première utilisation :

* Lavez minutieusement chaque pièce Baumstal à l’aide d’une éponge souple, à l’eau très chaude additionnée d’un détergent vaisselle liquide. Rincez à l’eau chaude.

Entretien courant :

* Pour un entretien simplifé, les récipients peuvent être placés au lave vaisselle.
* Le liquide vaisselle et une éponge sont les outils de nettoyage recommandés.
* Evitez l’emploi de détergents granuleux afin de préserver le brillant extérieur. L’intérieur n’exige aucune précaution spéciale.
* Pour remédier à l’apparition de tâches bleuâtres signe d’une surchauffe, et à celles des tâches blanches dues au calcaire, nettoyez au vinaigre ou au citron pur.
* La Pierre d’Argent (à base d’argile, et 100% naturel) utilisé régulièrement avec une éponge humide, préservera le poli et les qualités de cuisson de votre Baumstal.
* Vous pouvez également utiliser de temps à autre un autre produit spécifique au nettoyage de l’inox que vous trouverez en droguerie.
* N’utilisez jamais de produit chloré tel que l’eau de javel. Le chlore attaque l’inox de manière irréversible.
* Le gros sel : un faux ami. Pour saler l’eau des pâtes (par exemple), attendez l’ébullition pour ajouter le sel : il se dissoudra rapidement sans faire de dépôt dans le fond. Sel = chlorure de sodium !

Que faire si . . . J’ai laissé brûler mon aliment...et l’ustensile a eu un coup de chaud ! On récupère ce qui se mange !...
On enlève les aliments brûlés avec une cuillère et on ajoute de l’eau chaude et un verre de vinaigre.
On laisse reposer (1 heure / une nuit ...) les particules accrochées vont mollir. On racle le reste avec une cuillère et on évalue les dégâts :

1° quelques traces restent dans le fond On frotte avec un tampon abrasif et du liquide vaisselle. On termine l’opération avec la Pierre d’Argent et...ni vu ni connu !
2° la marmite est noire et une couche résiste : Pas de panique ! On recommence le trempage en faisant chauffer jusqu’à ébullition et on laisse reposer une journée. Puis on gratte ...avec la paille de fer et une goutte de liquide vaisselle. Tout s’enlève ...en insistant ! Le tampon abrasif si besoin était et la Pierre d’Argent au final.
3° j’ai " récupéré " l’intérieur, mais la marmite est jaunie à l’extérieur : Un savon à l’argile (savon de Marseille à l’argile livré avec une éponge synthétique) va repolir l’ustensile sans le rayer, et au fil des lavages il retrouvera son éclat.

La garantie à vie:

La qualité exceptionnelle de nos ustensiles et le soin apporté à leur fabrication vous assurent d’une garantie à vie contre tout vice de fabrication. Ne sont pas pris en compte : Les dégâts résultant d’une mauvaise utilisation, de l’emploi d’un produit inapproprié ( eau de javel ou produit chloré) d’un choc (chute) ou un ustensile brûlé suite à un oubli.'

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