Vous n'avez pas d'articles à comparer.
Livraison gratuite dès 59€ d'achat en relais (voir conditions)
Service clients :
04.67.48.16.94
Il n'y a aucun objet dans votre panier.
La nouvelle cuisine familiale - Les recettes de base de Brigitte Wattiez-Fichaux
Préface du Dr Lecerf
Comment concilier plaisir et santé ?
Ce livre pratique vous invite, avec plus de 400 recettes, à "manger autrement", selon les principes des Dr Lecerf, Kousmine, Le Berre, Joyeux.
Comment équilibrer les repas de toute une famille ?
Vous y apprendrez à mettre au point et à réaliser des menus végétariens délicieux, variés et parfaitement équilibrés en protéines, pour diminuer peu à peu votre consommation de viande et de fromages.
Vous découvrirez comment cuisiner toutes les céréales, les légumineuses, le lait de soja, le tofou, les algues et les graines germées. Vous apprendrez à utiliser toutes les ressources de la cuisine à la vapeur douce ou à l'étouffée pour les céréales et légumes mais aussi les viandes, les poissons, les fruits.
Ces recettes sont simples et rapides. Elles ont été mises au point depuis vingt ans par Brigitte Wattiez-Fichaux, mère de famille, professeur de sciences physiques, diététicienne passionnée de cuisine.
A votre tour découvrez des solutions pratiques pour concilier en famille santé et plaisir.