Vous n'avez pas d'articles à comparer.
Livraison gratuite dès 59€ d'achat en relais (voir conditions)
Service clients :
04.67.48.16.94
Il n'y a aucun objet dans votre panier.
La nouvelle cuisine familiale - L'automne
De nouvelles saveurs pour des menus d'automne variés et équilibrés.
« L’automne est certainement la période de l’année où l’abondance et la variété des produits est maximale. C’est l’époque des récoltes dans nos jardins et, sur les marchés, de nombreux fruits et légumes de la fin de l’été côtoient encore les récoltes nouvelles de pommes, de poires et de courges. »
Choux de milan, choux rouges, choux-fleurs et brocolis, potirons, potimarrons, patidoux, panais, scaroles, chicorée, algues, pommes et poires, noix, noisettes, amandes, pintades fermières, merlans et harengs… Les 300 recettes que nous propose Brigitte Fichaux nous amènent à cuisiner des fruits et des légumes parfois peu connus.
Mère de famille, diététicienne et auteur de la collection La nouvelle Cuisine Familiale, Brigitte Fichaux répond ici à la demande de nombreuses personnes qu'elle a rencontrées au cours de quinze années de cours de cuisine, de conférences, d'élaboration de ses recettes.
Cet ouvrage regroupe en effet plus de 150 menus et 300 recettes originales pour tous les repas des trois mois d'automne. Dans l'esprit de la collection, tous ces menus ont été conçus afin que leurs apports au cours d'une journée, d'une semaine et de plusieurs mois respectent les grandes règles de l'équilibre.
Ainsi selon l'humeur, vous pourrez adopter sans les modifier les grilles-menus proposées, ou simplement vous en inspirer pour créer vos propres menus à partir des recettes. A votre demande toutes les recettes sont presentées par ordre alphabétique, par menu, par ordre de difficulté, ou encore par les ingrédients nécessaires à leur réalisation.
Ce livre constitue un outil indispensable pour combattre les pièges de l'habitude, du manque d'idées ou d'enthousiasme.
Quelques exemples de menus :
Menu raffiné :
Menu végétarien :
Menu léger du soir :