Vous n'avez pas d'articles à comparer.
Livraison gratuite dès 59€ d'achat en relais (voir conditions)
Service clients :
04.67.48.16.94
Il n'y a aucun objet dans votre panier.
La nouvelle cuisine familiale - L'été
Mère de famille, diététicienne et auteur de la collection La nouvelle Cuisine Familiale, Brigitte Fichaux répond ici à la demande de nombreuses personnes qu'elle a rencontrées au cours de quinze années de cours de cuisine, de conférences, d'élaboration de ses recettes.
Cet ouvrage regroupe en effet plus de 150 menus et 300 recettes originales pour tous les repas des trois mois de l'été. Dans l'esprit de la collection, tous ces menus ont été conçus afin que leurs apports au cours d'une journée, d'une semaine et de plusieurs mois respectent les grandes règles de l'équilibre.
Ainsi selon l'humeur, vous pourrez adopter sans les modifier les grilles-menus proposées, ou simplement vous en inspirer pour créer vos propres menus à partir des recettes. A votre demande toutes les recettes sont presentées par ordre alphabétique, par menu, par ordre de difficulté, ou encore par les ingrédients nécessaires à leur réalisation.
Ce livre constitue un outil indispensable pour combattre les pièges de l'habitude, du manque d'idées ou d'enthousiasme.
Quelques exemples de menus :
Menu raffiné :
* Terrine de brousse aux trois poivrons
* Pizza sur polenta
* Fraises au gingembre et au citron vert
Menu végétarien :
* Taboulé et humos
* Blanc-manger à la noix de coco
Menu léger du soir :
* Salade mesclun
* Tomates farçies au chèvre
* Muffins aux mûres
Plus généralement, Brigitte Fichaux s’adresse à tous ceux qui désirent simplement manger plus sainement. Au-delà des indications marketing déployées dans les publicités et sur les étiquettes, elle explique –arguments à l’appui- quels sont les meilleurs ingrédients et comment les utiliser. Objectif : faire évoluer votre alimentation tout en douceur pour manger désormais plus sainement !