Service clients :
04.67.48.16.94

Panier0Item(s)

Il n'y a aucun objet dans votre panier.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • hydrolat-lavande-bio-Cinier-B hydrolat-lavande-bio-Cinier-B
  • logo-AB logo-AB
  • logo-Ab-europeen logo-Ab-europeen

Hydrolat de Lavande Officinale France Bio

Vue générale rapide

Stimulant, désinfectant et régénérant

100% pur et naturel, biologique; Origine France

Flacon aluminium opaque à pompe 200ml 

Disponibilité: En stock

13,20 €
Hydrolat de Lavande Officinale France Bio is available for purchase in increments of 1

Détails

Hydrolat de Lavande Officinale France Bio

 

L'hydrolat de Lavande BIO est obtenu par distillation à la vapeur d'eau des sommités fleuries du Lavandula angustifolia Biologique.

Origine France.

Il est 100% pur et naturel, ne contient ni alcool ni conservateur. Pour une meilleure conservation il est présenté en flacon pulvérisateur opaque.

Utilisé avec bonheur en patisserie.

Stimulant, désinfectant et régénérant de l’épiderme, l’hydrolat de Lavande est recommandé pour les peaux irritées ou présentant une acné juvénile.

Particulièrement apprécié en après-rasage, il rafraîchit, désinfecte et favorise la cicatrisation.

Odeur : Caractéristique, rappelant celle de la plante
Couleur : Incolore à jaune pâle

altLes produits portant la mention BIO sont issus de l'Agriculture Biologique et certifiés par ECOCERT FR-BIO-01

Les eaux florales ou hydrolats 100% purs et naturels ne contiennent ni alcool ni conservateur. Ces produits étant sujet aux pollutions microbiologiques, il faut les conserver à l'abri de l'air, de la lumière et à température stable.
Pour une meilleure conservation tous nos hydrolats sont présentées en flacon pulvérisateur aluminium opaque. Il est vivement conseillé de les conserver au frais et de les tenir éloignés d'une source directe de chaleur.
  1. Soyez le premier à évaluer ce produit

Écrivez votre propre avis

Comment noter-vous ce produit ? *

  1 étoile 2 étoiles 3 étoiles 4 étoiles 5 étoiles
Note

Nous vous recommandons aussi