Vous n'avez pas d'articles à comparer.
Livraison gratuite dès 59€ d'achat en relais (voir conditions)
Service clients :
04.67.48.16.94
Il n'y a aucun objet dans votre panier.
Les Biscuits nappés de chocolat, sans gluten, sont craquants et enrobés de fin chocolat au lait entier de la Côte d’Ivoire. Le Biscuit chocolaté idéal pour accompagner le thé ou le café ou comme en-cas pour le voyage. Sans arôme artificiel.
Ingrédients : chocolat au lait 53% (sucre, lait entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, lactose, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille) , amidon de maïs , farine de maïs , beurre 5% , sucre , fécule de tapioca modifié , oeufs , lait entier en poudre , sirop de betterave à sucre , émulsifiant: esters mono- et diacétyltartrique des mono- et diglycérides d’acides gras ; poudres à lever: carbonate acide d’ammonium, carbonate acide de sodium ; sel , arôme naturel , correcteur d’acidité: acide citrique . Peut contenir des traces d’amandes, de noisettes et d’autres fruits à coque .
Composition pour 100 gr :
Sans gluten, sans blé, sans huile de palme, sans conservateurs.
Poids net : 130 gr
Prix kg / L : 26,92 €