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Bio-Citrucid activé a été développé en collaboration avec le Centre de Recherche de l'Unniversité de Montréal au Canada.
Celui-ci a confirmé les résultats des études menées par E.C.P.R., et montré que l'adjonction de microdilutions d'ions métalliques (quelques millionièmes) multiplie l'efficacité des agents anti-infectieux selon un facteur de 2 à 16 selon les germes.
Il a aussi démontré l'effet activateur de ces ions métalliques s'ils sont issus d'un extrait sec d'eau de mer. Les propriétés anti-infectieuses des extraits de pépins de pamplemousse sont bien connues. Leur efficacité est augmentée dans Bio-Citrucid activé par les ions métalliques extraits de l'eau de mer.
Cette nouvelle formulation sans aucune adjonction de conservateur, de flavonoÏdes ou de vtamine, est exclusivement composée de produits issus de l'agriculture biologique et d'oligoéléments naturels.
L'effet activateur des ions métalliques associés à des agents anti-microbiens a fait l'objet de deux communications au Congrès mondial de Microbiologie de l'Américan Society for Microbiology à San Francisco en juin 2012.
Ingrédients : Eau, extrait hydro-alcoolique de pépins de pamplemousse*, alcool* 40 % Vol. ; Extrait d'eau de mer.
* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.
Présentation : flacon de 150 ml.
Conseils d'utilisation : En prévention : 1 goutte par 2 kg de poids, par jour, dans de l'eau ou du jus de fruit.
Autres cas : 1 goutte par kg de poids, 3 à 5 fois par jour.
Apports journaliers maximum (pour 1 adulte de 60 kg) : 950 mg de pépins de pamplemousse.
Précautions d'emploi : Ne pas dépasser la dose journalière indiquée. Ne doit pas être utilisé comme substitut d'un régime alimentaire varié. Tenir hors de portée des enfants.