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Batterie de cuisine Baumstal 24 cm - 8 pièces Inox 18/10

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Série poêles à frire Baumstal 3 pièces Inox 18/10

Série Casseroles Baumstal 4 pièces Inox 18/10

Vue générale rapide

Casseroles en inox 18/10 Baumstal.

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Disponibilité: En stock

406,30 €

Prix configuré: 0,00 €

Série Casseroles Baumstal 4 pièces Inox 18/10 is available for purchase in increments of 1
1 x Casserole 14 cm Baumstal Inox 18/10   +84,15 €
1 x Casserole 16 cm Baumstal Inox 18/10   +95,20 €
1 x Casserole 18 cm Baumstal Inox 18/10   +106,25 €
1 x Casserole 20 cm Baumstal Inox 18/10   +120,70 €

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Série Casseroles Baumstal 4 pièces Inox 18/10 is available for purchase in increments of 1

Prix configuré: 0,00 €

Détails

Série casseroles Baumstal en inox 18/10 

 

Pour toutes les utilisations courantes, mais également parfaites pour des cuissons douces grâce à l'adjonction d'un couvercle (en option).

La casserole existe en 4 diamètres afin de permettre une bonne modularité

 

Les accessoires ( Légumier et passoire haute) s'adaptent sur les modèles 16 et 20 cm pour des cuissons variées et inventives.

 

L'utilisation des casseroles est la même que pour les faitouts et marmites Baumstal : cuisson douce grâce au couvercle en option.

 

Leur manche en inox est percé d'un orifice qui permet de les accrocher dans votre cuisine.

 

- Casserole 14 Cm, volume 0,8 litre, hauteur 6,5 cm.  

- Casserole 16 Cm, volume 1,2 litre, hauteur 7,5 cm. 

- Casserole 18 Cm, volume 1,9 litre, hauteur 8,5 cm.

- Casserole 20 Cm, volume 2,5 litres, hauteur 9,5 cm.

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Avant la première utilisation :

* Lavez minutieusement chaque pièce Baumstal à l’aide d’une éponge souple, à l’eau très chaude additionnée d’un détergent vaisselle liquide. Rincez à l’eau chaude.

Entretien courant :

* Pour un entretien simplifé, les récipients peuvent être placés au lave vaisselle.
* Le liquide vaisselle et une éponge sont les outils de nettoyage recommandés.
* Evitez l’emploi de détergents granuleux afin de préserver le brillant extérieur. L’intérieur n’exige aucune précaution spéciale.
* Pour remédier à l’apparition de tâches bleuâtres signe d’une surchauffe, et à celles des tâches blanches dues au calcaire, nettoyez au vinaigre ou au citron pur.
* La Pierre d’Argent (à base d’argile, et 100% naturel) utilisé régulièrement avec une éponge humide, préservera le poli et les qualités de cuisson de votre Baumstal.
* Vous pouvez également utiliser de temps à autre un autre produit spécifique au nettoyage de l’inox que vous trouverez en droguerie.
* N’utilisez jamais de produit chloré tel que l’eau de javel. Le chlore attaque l’inox de manière irréversible.
* Le gros sel : un faux ami. Pour saler l’eau des pâtes (par exemple), attendez l’ébullition pour ajouter le sel : il se dissoudra rapidement sans faire de dépôt dans le fond. Sel = chlorure de sodium !

Que faire si . . . J’ai laissé brûler mon aliment...et l’ustensile a eu un coup de chaud ! On récupère ce qui se mange !...
On enlève les aliments brûlés avec une cuillère et on ajoute de l’eau chaude et un verre de vinaigre.
On laisse reposer (1 heure / une nuit ...) les particules accrochées vont mollir. On racle le reste avec une cuillère et on évalue les dégâts :

1° quelques traces restent dans le fond On frotte avec un tampon abrasif et du liquide vaisselle. On termine l’opération avec la Pierre d’Argent et...ni vu ni connu !
2° la marmite est noire et une couche résiste : Pas de panique ! On recommence le trempage en faisant chauffer jusqu’à ébullition et on laisse reposer une journée. Puis on gratte ...avec la paille de fer et une goutte de liquide vaisselle. Tout s’enlève ...en insistant ! Le tampon abrasif si besoin était et la Pierre d’Argent au final.
3° j’ai " récupéré " l’intérieur, mais la marmite est jaunie à l’extérieur : Un savon à l’argile (savon de Marseille à l’argile livré avec une éponge synthétique) va repolir l’ustensile sans le rayer, et au fil des lavages il retrouvera son éclat.


La garantie à vie:

La qualité exceptionnelle de nos ustensiles et le soin apporté à leur fabrication vous assurent d’une garantie à vie contre tout vice de fabrication. Ne sont pas pris en compte : Les dégâts résultant d’une mauvaise utilisation, de l’emploi d’un produit inapproprié ( eau de javel ou produit chloré) d’un choc (chute) ou un ustensile brûlé suite à un oubli.

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