Service clients :
04.67.48.16.94

Panier0Item(s)

Il n'y a aucun objet dans votre panier.

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Ail Bio complément alimentaire Ail Bio complément alimentaire
  • Ail Bio complément alimentaire AB Ail Bio complément alimentaire AB
  • Ail Bio complément alimentaire-AB-europeen Ail Bio complément alimentaire-AB-europeen

Ail bio

Vue générale rapide

Ail Bio: reconnu pour son action positive sur les artères, dépuratif, revitalisant.

 

Plus d'informations

Détails

Ail Bio - Circulation.

 

Plante aux multiples vertus, l'ail est utilisé depuis plus de 5000 ans tant pour ses qualités culinaires que pour ses propriétés thérapeutiques.

L'ail a une composition chimique particulièrement diversifiée.

Le principal composé soufré, l'alliine, est une substance végétale pratiquement dépourvue d'odeur, présente dans le bulbe d'ail frais intact. Lorsque la gousse d'ail crue est fraîchement coupée ou broyée, l'alliine entre en contact avec une enzyme, l'alliinase et est transformée en allicine qui confère son odeur si particulière à l'ail, et surtout ses propriétés pharmacologiques et thérapeutiques. Rapidement oxydée à l'air, l'allicine se transforme elle-même en présence d'eau en disulfure d'allyle, molécule responsable de l'odeur fortement marquée de l'essence d'ail.


Ingrédients par capsule: Ail (Allium sativum) bulbe* : 280 mg. Tunique : gélatine végétale (HPMC).
* Ingrédient issu de l'Agriculture Biologique.


Une portion journalière fournit (6 gél.) : ail 1680 mg.


Présentation: pilulier de 90 capsules dosées à 280 mg.


Poids net : 31,95 g


Conseils d'utilisation: 3 à 6 gélules par jour.


Précautions d'emploi : A consommer dans le cadre d'un régime alimentaire varié. Ne pas dépasser la dose journalière indiquée. Tenir hors de portée des jeunes enfants. Conserver à l'abri de la chaleur.

  1. Soyez le premier à évaluer ce produit

Écrivez votre propre avis

Comment noter-vous ce produit ? *

  1 étoile 2 étoiles 3 étoiles 4 étoiles 5 étoiles
Note

Nous vous recommandons aussi