Vous n'avez pas d'articles à comparer.
Livraison gratuite dès 59€ d'achat en relais (voir conditions)
Service clients :
04.67.48.16.94
Il n'y a aucun objet dans votre panier.
L'acérola est un arbuste originaire des régions tropicales d’Amérique du Sud. Son fruit, appelé aussi cerise des Barbades, est particulièrement riche en vitamine C. Il renferme en outre d'autres vitamines, des sucres et de nombreux minéraux. L'intérêt de l'acérola réside dans sa richesse en vitamine C. C'est une des meilleures sources en cette vitamine, surpassant de loin celle des agrumes, elle est 50 à 80 fois plus élevée que celle de l'orange ou du citron!
Les rôles de la vitamine C sont nombreux, elle contribue à :
- réduire la fatigue,
- à un métabolisme énergétique normal,
- à protéger les cellules contre le stress oxydatif,
- au fonctionnement normal du système immunitaire.
Etant donné que notre organisme ne produit pas et ne stocke pas la vitamine C, il faut lui en apporter des doses journalières. Cet apport peut se faire par l'alimentation ou par la prise de compléments alimentaires riches en vitamine C.
1 seul comprimé de bio Acérola vous apporte 100% des Valeurs Nutritionnelles de Référence en vitamine C.
Fabriqué en France.
Ingrédients : dextrose*, sucre de canne*, acérola* (Malpighia glabia) 510 mg, fibregum*, carbonate de magnésium, arôme naturel framboise*, talc, silice. * *Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.
Nutriments par portion journalière : Acérola : 510 mg; Vitamine C : 87 mg (108%*) (*VNR : Valeurs Nutritionnelles de Référence)
Présentation : pilulier de 30 comprimés de 2,6 g.
Poids net : 78 g
Conseils d'utilisation : 1 comprimé par jour.
Précautions d'emploi : A consommer dans le cadre d'un régime alimentaire varié. Ne pas dépasser la dose journalière indiquée.Tenir hors de portée des jeunes enfants. Conserver à l'abri de la chaleur.