Beurre de karité bio
Le beurre de karité, importé d'Afrique, est extrait de la noix d'un arbre connu sous le nom "d'arbre magique aux mille vertus" ou "arbre à rajeunir". Le beurre de karité est naturellement riche en insaponifiables et en vtamines A, D, E, F.
Ses propriétés:
- action revitalisante, hydratante et adoucissante sur la peau ( visage et corps ),
- action nourrissante après exposition au soleil,
- action embellissante et assouplissante des cheveux et du cuir chevelu,
- action apaisante après le rasage,
- été comme hiver, c'est aussi un produit idéal pour les bébés.
Conseils d'utilisation : - sur la peau : à la place d'une crème, 2 fois par jour, après avoir réchauffé une noisette de produit dans la paume.
- sur les cheveux : 1 à 2 heures avant le shampooing, masser avec une noix de produit en insistant bien sur les pointes.
Ingrédients : Butyrospermum Parki issu de l'agriculture biologique.
Non testé sur les animaux, sans colorant, sans conservateur ni parfum synthétiques.